最好的等待,是来日可期。

【虫铁】鲜花,雏菊和你(ABO)①

之前荷兰弟在采访上淡定地说RDJ的气味,太萌就想自己来一发??。正好是暑假也比较有空。


人物属于漫威爸爸,OOC属于我。





凌晨五点,Peter穿着他的战衣,从皇后区一路风驰电掣般的,掠过晨光微曦的纽约。


「F**k!!!!!!」战衣里的睡衣宝宝满脸通红,他隐隐约约明白自己一大早身体上的不对劲。在一个浑浑噩噩的睡梦中惊醒,浑身过电一般颤抖,体温高的吓人。他明白这不是发烧,而是一种更严重的事态。


Peter从未想过自己会分化。他的父母都是beta,他从小上公立幼儿园,公立小学,公立高中,一群普通的平民中,alpha和omega更是仅仅存在于教科书里的存在。


于是他立刻套起战衣,迅速地翻下窗户。

而现在,这个该死的战衣里的狭小空间,仿佛装满了青草,字面意思上的。Peter几乎能想到小时候在阳光下的草坪里打滚的滋味,尽管他的移动方式快速,这种气味还是以一种匪夷所思的速度占领了战衣里本就所剩无几的空间,翻滚发酵着好像雨后浓郁的葳蕤着的大片未经修剪的草地,疯狂地渴求,索取,生长。他的手脚在变软,嘴唇干燥饥渴,他几乎握不住手中的蛛丝。自己的内心在疯狂渴望着什么,peter 面具后的深褐色的眼睛充满了无助。


战衣装载的AI自动测评,冷静地在他耳边问「Mr.Parker,是否开启自动模式,请告诉我您的目的地。 」


Peter发誓,电子音从来没有这么动听过。「当……当然,复仇者大厦,谢谢,如果你不介意的话,可以帮我联系Mr.stark?」


凌晨五点十一分,复仇者大厦的地下室。

Tony刚刚将一针抑制剂打入静脉,他疲惫地闭上眼睛休息。偌大的地下室除了机械冰冷的金属味道,还弥漫着一股隐隐的花果香气。


「boss,Mr. Parker 请求通话」Friday出声提醒。

「Peter?」Tony微微睁开眼睛。

「是的,boss,并且Mr. Parker 正高速前往这里。」


AI迅速接手了所有工作,Peter终于放松下来,有些昏昏沉沉的看着通话链接地提醒。


「Peter,我假设你知道现在是纽约的凌晨五点」Tony在电话那头的声音有着轻微的调笑意义。

然而此时的Peter完全没有心思和他嘴炮。


「是的,Mr.Stark, 但是我的情况很糟糕。」Peter有气无力的,青年软软的声调几乎能让人看到他稚气未脱的脸庞上苦恼的表情。


「你怎么了?」Tony坐直了身体。而迅速分析数据的Friday贴心的解释

「boss,根据战衣的连线数据,战衣内部alpha信息素含量达到87%」Friday顿了顿,「也就是说,Mr.Parker正在经历他人生中第一次初步发情。」


「alpha?」这是Tony。

「发情?」这是Peter。

显然两人重点不同。


「绿小子在大厦里吗?」Tony站起来,差点踢翻坐的那把椅子。

Peter在那头嘟囔着叽里咕噜,说不清是惊吓多一点还是难为情多一点。


「博士在三天前出任务,现在还没有回来,boss。」



评论(12)
热度(106)

© 北宸 | Powered by LOFTER